Подпишись на нас в социальных сетях!

Десерты 17.1

рецептов – 134

Кто не любит сладкое? Если такие найдутся, то десертом может быть и совсем не сладкое, но, тем не менее, вкусное блюдо. Нет настроения, на улице пасмурно, да и вообще нахлынула скука? Беритесь за поварские инструменты, выбирайте рецепт и побалуйте себя вкусненьким!

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Новогодний сладкий десерт - мусс из шоколада со взбитыми сливками. Вкусный, нежный, соблазнительный...

Запеканка творожная

Запеканка творожная

Нежная и вкусная творожная запеканка в качестве Новогоднего десерта!

Салат из фруктов

Салат из фруктов

Замечательный, вкусный и полезный салат! Подбирайте фруктовый набор ингредиентов для Новогоднего стола на свой вкус.

Фруктовый салат

Фруктовый салат

Фруктовый салат подайте гостям в Новогоднюю ночь, когда они досыта наедятся. После такого салата желудок начнет работать и пропадет чувство переедания и тяжести.

Запеканка

Запеканка

Пусть гостем на Вашем Новогоднем столе станет запеканка. Запеканка с вишней на десерт - это отличный вариант для праздника.

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Такие блинчики с творогом понравятся и детям, и взрослым. Ничего сложного в их приготовлении нет. Порадуйте родных на Новый год!

Рулет блинный

Рулет блинный

Необычный в приготовлении и очень аппетитный рулет. Сделать блинный рулет очень просто, но его вкус порадует Ваших гостей и близких на Новый год!

Панакота кофейная

Панакота кофейная

Паннакота (вареные сливки) - десерт, известный и любимый в Италии. Очень нежный, неповторимый, удивительный. Кофейная панакота сделает Ваш Новый год волшебным!

Желе «Малинка»

Желе «Малинка»

В Новый год самый желанный десерт - это желе. Приготовьте для своих гостей домашнее двухслойное желе - молочно-йогуртовое с малиновым. Очень ароматно, вкусно и по-летнему!

Десерт «Бисквит с клубникой»

Десерт «Бисквит с клубникой»

Ароматный холодный десерт из клубники в Новый год, самый нежный бисквит в желе - это красиво и вкусно! Десерт будет уместен с ароматным кофе или крепким чаем. Десерт очень нежный по структуре и легкий на вкус, совсем не перегружен излишней сладостью.