Подпишись на нас в социальных сетях!

Консервирование → Маринад для свинины

Маринад для свинины

Понравился рецепт?

Опубликовал: andrey
Источник: www.russianfood.com

Маринад для шашлыка из свинины не менее важен, чем хорошее мясо. Разные рецепты используют разнообразные маринады для свинины – здесь и кефир, и майонез и вино. Ниже приведен самый простой и привычный рецепт маринада для шашлыка из свинины на основе уксуса и лука.

Вам понадобится:

Сахар0,5 ч лЛук репчатый4 шт
Соль1 ч лЛавровый лист1 шт
Вода200 грСвинина1 кг
Перец горошком10 штУксус (натуральный, фруктовый)200 гр
Перец молотый0,5 ч л

Шаг 1:

Подготовить продукты для приготовления маринада для свинины.

Шаг 2:

Как приготовить маринад для шашлыка из свинины: лук очистить и помыть, нашинковать лук полукольцами.

Шаг 3:

Перемешать мясо, нарезанное кусочками с луком, перцем и лавровым листом.

Шаг 4:

Соль и сахар растворить в воде, добавить уксус.

Шаг 5:

Залить мясо маринадом. Мариновать мясо в прохладном месте не менее 4 часов.

Шаг 6:

Подготовленный шашлык приготовьте любым способом. Приятного аппетита!
Пластическая хирургия - очень востребованная отрасль медицины, актуальность которой растет с каждым годом. Современные пластические операции настолько развиты, что с легкостью удовлетворяют желание каждого стать лучше и позволяют преобразиться в глазах окружающих.