Подпишись на нас в социальных сетях!

Рецепты напитков 8.8

рецептов – 56

Чтобы ужин удался на славу нужно обратить внимание не только на основные блюда, но и, разумеется, на напитки. Вкусно приготовленный морс, компот или коктейль сможет поднять Вас в глазах товарищей и друзей.

Клубничный кисель

Клубничный кисель

Этот домашний кисель можно приготовить не только из клубники, но и других ягод. Подойдут и свежие и мороженые.

Лимоно-оранжад

Лимоно-оранжад

В душное, знойное и жаркое лето нет ничего более прохладного, чем цитрусовый прохладный напиток с мятой! С его помощью Вы вмиг утолите жажду. Количество ингредиентов можно регулировать под свой вкус.

Клюквенный морс с медом

Клюквенный морс с медом

Морс – это натуральный напиток, который сохраняет все полезные качества фруктов или ягод, которые использовались для его приготовление. Клюква же не только освежает, но и обладает целебным эффектом! А уж в совокупности с медом напиток и вовсе превращается в волшебный.

Домашний лимонад

Домашний лимонад

Лимонад приятно освежит и утолит жажду.



Текила Санрайз (Tequila Sanrise)

Текила Санрайз (Tequila Sanrise)

Гренадин, смешиваясь с апельсиновым соком, образует красивый переход от красного к желтому, напоминая нам о восходе солнца. Коктейль был изобретён в в тридцатых годах ХХ века в гостинице Arizona барменом Джином Сулитом. Участники группы «Rolling Stones» часто употребляли этот коктейль во время своего турне в начале семидесятых годов.

Голубая лагуна (Blue Lagoon)

Голубая лагуна (Blue Lagoon)

Ничто не сможет напомнить нам о незабываемой яркости неба и приближении жаркого лета так, как это делает Blue Lagoon. Изобрел коктейль Энди МакЭлон, который является сыном легендарного бармена Гарри МакЭлона.

Страницы:предыдущая следующая