Подпишись на нас в социальных сетях!

Первые блюда 18.0

рецептов – 96

Супы непременно должны быть в рационе как взрослого, так и подрастающего человека. Многим кажется, что первые блюда готовятся сложнее всего, но это не так. В этом разделе Вы найдете столько рецептов, что наверняка выберете для себя что-то подходящее.

Гаспачо

Гаспачо

Сделать гаспачо за 15 минут из простых компонентов - невозможно скажете Вы, возможно ответим мы. Рецепт гаспачо это высоко-витаминное и полезное блюдо делается из компонентов которые всегда легко купить в любом супермаркете в любое время года. Суп хорошо хранится в холодильнике, его не нужно греть, что является большим плюсом для повседневного блюда.



Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом рецепт очень сытного и вкусного супика с ароматом копченостей и восхитительным вкусом бекона. Кстати говоря, бекон с горохом сочетаются как нельзя лучше. Поэтому приготовив такой суп, вы неминуемо получите только похвалы и улыбки домочадцев.

Острый суп

Острый суп

Для острой еды особенный повод не нужен — эту мужскую страсть можно сравнить, разве что, с тягой девушек к сладкому. Приготовьте своему мужчине что-нибудь остренькое и Ваш вечер будет очень горячим.

Суп-пюре из тыквы с жареными креветками

Суп-пюре из тыквы с жареными креветками

Я являюсь большой поклонницей протертых супов, особенно люблю суп-пюре из тыквы и овощей. Сегодня пришла в голову идея приготовить сытный осенний суп из тыквы (со своего огорода!), курицы, овощей и жареных креветок. Суп получился невероятно вкусным, ароматным и очень аппетитным. А креветки стали к нему прекрасным дополнением. Если у вас нет креветок, можно поджарить ломтики курицы, сыра, рыбы или тех же овощей. при подаче суп можно посыпать свежей измельченной зеленью и ароматным сыром.

Свекольный суп с семгой

Свекольный суп с семгой

Сейчас очень модно в ресторанах готовить блюда по-домашним рецептам и приписывать в названии это наречие. А я, наоборот, люблю, когда домашние блюда выглядят как из ресторана. Думаете это не возможно? Еще как возможно! Предлагаю вам свой рецепт очень красивого и главное вкусного супа, который украсит меню любого ресторана.

Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками

Хотите порадовать свою семью вкусным и питательным зимним супчиком? Тогда обязательно приготовьте наш рыбный суп с плавленым сыром, сливками и нежной рыбой. Такой суп придется по вкусу и взрослым и детям, он обладает нежной текстурой, приятным вкусом и незабываемым ароматом.

Суп из баранины с рисом

Суп из баранины с рисом

Спешу поделиться рецептом очень простого и вкусного зимнего супа, хотя правильнее будет сказать послепраздничного. Такой суп хорошо делать после новогоднего застолья или любого другого праздника, когда у вас осталось запеченное мясо с костью. Идеально подойдет для этого блюда запеченная баранья нога, индейка или гусь с уткой. Не спешите выбрасывать кости с остатками мяса на них, они и будут основой нашего супа.

Грибной суп с фрикадельками

Грибной суп с фрикадельками

Этот суп очень легко готовить, он получается очень ароматным, благодаря белым грибам, вкусным и аппетитным. Можно его приготовить и из шампиньонов, но с белыми грибами намного вкуснее. Подавать его к столу нужно непременно со сметаной и свежей зеленью.

Картофельный суп с копченой семгой

Картофельный суп с копченой семгой

Шелковистый суп-пюре из картофеля, лука-порея с нежной семгой и тыквенными семечками. Мастер-класс бренд-шефа сети ресторанов «Мураками» Павла Рукомеды

Суп-пюре из запечённых перцев

Суп-пюре из запечённых перцев

Я делал суп из запечённых перцев. Вообще, перец один из тех овощей, который я никак не могу пристроить. Да, есть восточный рецепт мяса в кисло-сладком соусе, он, кстати, очень большой популярностью пользуется. Есть ещё греческий салат, который я терпеть не могу вообще. И, по большей части, больше перец пристроить некуда, хотя вкус то интересный. Поэтому я давно присматривался к двум вещам: вяленые перцы в масле или маринаде и запечённые перцы. Вот со вторых и начнём.