Подпишись на нас в социальных сетях!

Первые блюда 18.0

рецептов – 96

Супы непременно должны быть в рационе как взрослого, так и подрастающего человека. Многим кажется, что первые блюда готовятся сложнее всего, но это не так. В этом разделе Вы найдете столько рецептов, что наверняка выберете для себя что-то подходящее.

Овощной суп с брынзой

Овощной суп с брынзой

На идею такого супа меня натолкнул горячо любимый мною греческий салат. Крупно порезанные овощи…салат айсберг заменяет капуста и все дополнения в стиле того же греческого салата. Если вы не любите лук порей используйте обычный репчатый.

Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке

Это блюдо не самое любимое в нашей семье, но зато мне оно по нраву. Иногда вкусовые пристрастия передаются по наследству, в этот раз сынуля это доказал. Ему очень понравился гороховый суп в мультиварке. Хотя отец наш был не очень доволен обедом))) Спешу с радостью поделиться своим рецептом горохового супа. Очень просто и вкусно с помощницей мультиваркой вы приготовите этот суп.

Суп-пюре из спаржевой фасоли в мультиварке

Суп-пюре из спаржевой фасоли в мультиварке

Посвящается тем, кто бережет свое здоровье, кто сидит на диете, кто стройнеет и тем кто любит себя. Вегетарианское блюдо суп-пюре из спаржевой фасоли в мультиварке.

Сырный суп

Сырный суп

Обязательно попробуйте этот замечательный и простой в приготовлении сырный суп на пиве и курином бульоне, украшенный луком фри с ломтиками бекона и кростини или любыми другими добавками на ваш собственный выбор. Вкусный супчик с сыром, запомниться созданием приятного и теплого настроения и особенной гостеприимной атмосферой вашим близким и друзьям, а также необычайным пикантным и одновременно нежным вкусом и ароматом. Поэтому скорей за работу - и у вас еще долго будут выпрашивать его рецепт. Наслаждайтесь!

Томатный суп из морепродуктов

Томатный суп из морепродуктов

Итальянский суп с морепродуктами (томатный) - это блюдо действительно характеризует итальянский кулинарный стиль. Оно так популярно у себя на родине, как у нас уха.



Рыбный суп с клецками

Рыбный суп с клецками

Рыбный суп с клецками - это очень вкусный и простой рыбный суп, который прекрасно насытит и принесет гастрономическое удовольствие для любителей рыбных блюд. Готовится невероятно просто. Готовится рыбный суп с клецками очень просто. Во-первых, мы варим рыбный бульон. Сначала воду солим и доводим до кипения (это важно!) затем добавляем филе рыбы без костей и кожи. Во-вторых, клецки мы готовим из сыра твердого сорта, панировочных сухарей, яйца и муки. Сырные клецки - это очень вкусно! Возьмите их на вооружение, их можно готовить не только с рыбными, но и с мясными и куриными супами.

Рецепт рыбный суп по-средиземноморски

Рецепт рыбный суп по-средиземноморски

Вкусный рыбный суп из судака с яйцом, приготовленный в горшочках внесет теплую и сытную изюминку во время привычного обеда. Это очень простой и быстрый рецепт супа из рыбы, который поднимет настроение вам и близким

Бешбармак из курицы

Бешбармак из курицы

На киргизском языке произносится бешбармак, на башкирском и татарском — бишбармак, на казахском — бесбармак и переводится на русский как «пятерня, пять пальцев», так как, видимо, это блюдо среднеазиатской кухни из мяса и теста когда-то ели руками. Готовят его не только из мяса, но из птицы. Куски теста варят в насыщенном бульоне. Если не найдете в продаже специальные сочни для бешбармака, то можно использовать какую-нибудь лапшу или приготовить самим. Блюдо получается очень сытное и вкусное!

Машкурда

Машкурда

Машкурда - узбекский суп с машем. Маш - крупа, семейства бобовых, очень богата минеральными веществами, витаминами и полезна для всех. Особенно эта крупа полезна для женщин. Раньше ее можно было купить только на Востоке или в Средней Азии, сейчас она уже продается повсеместно. Попробуйте приготовить этот национальный суп, он очень вкусен и пикантен.

Суп-пюре из запеченных баклажанов

Суп-пюре из запеченных баклажанов

Сентябрь — это не только грибы! Благодатное время и для любителей лесной, а, вернее, болотной ягоды — клюквы. В прошлые выходные я впервые увидела, как она растёт в природе. Всегда было привычней наблюдать её в виде больших корзин или перетёртой сладости. За клюквой любил ходить мой дед Лёва. Тогда, в 90-е, он плёл большие и красивые корзины, наполнял их клюквой и одаривал близких или тех, кто оказывал какую-то помощь. В те сложные времена благодарить больше было нечем. Вот такие у меня сохранились воспоминания, связанные с этой полезной и красивой ягодой. А рецепт сегодня вовсе не с клюквой — встречаем суп-пюре из запеченных баклажанов и томатов.