Подпишись на нас в социальных сетях!

Первые блюда 18.0

рецептов – 96

Супы непременно должны быть в рационе как взрослого, так и подрастающего человека. Многим кажется, что первые блюда готовятся сложнее всего, но это не так. В этом разделе Вы найдете столько рецептов, что наверняка выберете для себя что-то подходящее.

Суп с фасолью

Суп с фасолью

Cуп из сухой фасоли и копченостей готовится просто. Ничего сложного в его приготовлении нет. Попробуйте!

Уха из горбуши

Уха из горбуши

Если у Вас горбуша большая, то можно из неликвидных кусочков попробовать приготовить уху. Давайте приготовим вместе эту шикарную уху с неповторимым вкусом!

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

Это традиционное русское блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему. Щи традиционно готовят на бульоне из говядины, но со свининой вкус щей еще лучше!

Куриный суп с яичными блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками

Хочется чего-то необычного и сытного? А как на счет вкуса? Ароматный, нежный и неповторимый супчик способен поднять вам и вашим родным настроение.

Томатный крем-суп с макаронами

Томатный крем-суп с макаронами

Крем-суп, приготовленный из свежих помидоров, подарит чудесный аромат, а макароны сделают его сытнее.

Суп с клёцками

Суп с клёцками

Суп с клёцками - сытное горячее блюдо. Порадуйте себя воздушными клецками в сочетании с наваристым мясным бульоном! Как хорош суп с клецками в холодное время года!

Солянка грибная

Солянка грибная

Грибную солянку можно готовить с любыми грибами: солеными, свежими, мороженными и сушеными. Этот суп идеален во время поста. Для приготовления солянки лучше использовать квашеную капусту, которая придаст пикантную «кислинку». Если солянка будет готовиться из свежей капусты, то к ингредиентам прибавится сок лимона или уксус.

Суп с сельдереем и фасолью

Суп с сельдереем и фасолью

Суп с сельдереем и фасолью придется по вкусу тем, кто любит острые блюда. Вместе с пикантностью, суп обладает чудесным ароматом. Это блюдо можно готовить из любого мяса, на любом бульоне.

Суп с креветками

Суп с креветками

Мясо морепродуктов считается низкокалорийным и богатым питательными элементами. Суп из креветок подойдет тем, кто любит легкие первые блюда. Готовится он просто, и времени на варку требуется очень мало. Вполне возможно, что суп из креветок станет вашим любимым первым блюдом!



Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

Этот супчик очень прост в приготовлении, получается вкусным, поэтому любой справится с его приготовлением. Даже при отсутствии мяса он все равно получается достаточно сытным. Нежно-сырный вкус понравится абсолютно всем. Этот суп можно включать в рацион во время похудения, только сырки нужно брать с низким процентом жирности.