Подпишись на нас в социальных сетях!

Рецепты на день влюбленных 9.5

рецептов – 88

В самый романтический день в году нужно постараться на славу - или для своей девушки или для своего любимого мужчины. Сытный ужин при свечах поможет провести этот день незабываемо. А самые романтические рецепты можно подсмотреть тут.

Роллы домашние

Роллы домашние

Теперь не нужно идти в ресторан, чтобы приготовить настоящий деликатес японской кухни. Домашние роллы сможет освоить каждый

Творожный пирог с абрикосами

Творожный пирог с абрикосами

После того, как мой муж попробовал этот пирог, он попросил меня, что бы десерты из творога я готовила только так. Я сама съела немного пирога и должна заметить, что он получилась просто отменный. Поэтому хочу поделиться рецептом с вами, вдруг творожный пирог с абрикосами тоже станет вашим любимым творожным блюдом!

Жульен с курицей и грибами приготовленный в кокотнице

Жульен с курицей и грибами приготовленный в кокотнице

Жульен - это блюдо, которое готовят из грибов, запеченных в сливках или сметанном соусе под сырной коркой. Также приготовить жульен можно из куриного мяса и морепродуктов. Жульен относиться к горячим закускам, поэтому подается к столу горячим (обычно в кокотнице). Кокотница представляет собой маленький металлический ковшик с длинной ручкой, который используется для подачи жульена, и запекания закусок с соусами. Дома жульен можно приготовить в горшочках от этого блюдо абсолютно не потеряет своих вкусовых качеств. Мы приготовим жульен, с курицей и грибами, заправленный сметанным соусом.



Домашний яблочный зефир

Домашний яблочный зефир

Осень непременно ассоциируется с ароматами яблок. Каждый может насладиться их сочным и приятным вкусом. А потратив совсем немного времени на приготовление вкусного десерта, Вы получите нежный, воздушный домашний зефир из яблок.

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Сегодня я расскажу вам самый лучший и выверенный рецепт куриных шариков в сырно-сливочном соусе. Обычно их делают из мелко рубленного куриного филе, но у вас возникнет несколько проблем в процессе приготовления: сначала вам надо будет долго и нудно резать куриное филе на очень маленькие квадратики, а потом вы обнаружите, что из полученной массы очень сложно лепить шарики, они просто будут разваливаться, придется добавлять муку. Я методом проб и ошибок научилась делать такие куриные шарики очень быстро, просто и по вкусу не хуже, чем из рубленного мяса.

Творожный чизкейк с клубникой

Творожный чизкейк с клубникой

Вкусный творожный десерт с ягодами. Оригинальная замена сливочному сыру- творог. Повозиться,конечно придется, но оно того стоит.

Творожный торт с вишней

Творожный торт с вишней

Очень вкусный и нежный творожный торт с ягодами, вкус торта основан на контрасте слоев. Середина его состоит из нежнейшего творожно-сметанного слоя, низ из мягкого слегка горьковатого шоколадного коржа, а верх из кисловатой вишни в ярком вишневом желе. За основу я взяла начинку из Двухцветного творожного торта, а вниз поместила простой шоколадный бисквит. Но вы, при желании, можете сделать основу из печенья, так же как и в упомянутом выше торте (тогда лучше взять шоколадное печенье). Вишня у меня была замороженная, обычно эта ягода после разморозки слишком течет, сморщивается и теряет товарный вид. И если при добавлении ее в тесто для пирога, это не страшно, то для декорирования верха торта, это не самый лучший вариант. Но если вишню разморозить немного другим методом, а конкретно в сахарном сиропе, то результат получается намного лучше - вишня лучше удерживает форму и не так сильно сморщивается. Так что даже с замороженной вишней, а значит в любое время года, можно сделать очень даже презентабельный торт с этой ягодой. Я использовала 9% однородный творог и 20% сметану (впрочем, как и во все своих рецептах).

Торт именинный

Торт именинный

Близится торжество и вы не знаете, чем порадовать близких? Тогда предлагаю вам отличный вариант - рецепт приготовления торта именинного. Простейший, но очень вкусный тортик. Описание приготовления: Невероятно аппетитный шоколадно-ореховый торт именинный в домашних условиях может стать отличным завершением праздничного вечера. Украсить торт можно на любой вкус, в зависимости от предпочтений именинника.

Страницы:предыдущая следующая