Подпишись на нас в социальных сетях!

Рецепты на 8 марта 8.3

рецептов – 109

Милым девушкам и дамам на их праздник нужно готовить утонченные, изысканные ну или просто вкусные блюда. Может быть это будет весенний салатик, а может целый шоколадный тортик - решать Вам. 

Томатный суп из морепродуктов

Томатный суп из морепродуктов

Итальянский суп с морепродуктами (томатный) - это блюдо действительно характеризует итальянский кулинарный стиль. Оно так популярно у себя на родине, как у нас уха.

Двухцветный брауни с творогом и вишней

Двухцветный брауни с творогом и вишней

Любители кавказской кухни меня поймут. Помимо разнообразных мясных блюд и выпечки с сырами, есть там одно чудо. И имя ему — варенье из грецкого ореха. Нет, рецепта не будет. Пока. К сожалению, в моей любимой широте сие дерево не произрастает, а купить где-то на юге не получалось до сих пор. Распробовала я это варенье лишь лишь этим летом. Раньше оно казалось чересчур сладким и не ароматным. Но, видимо, вкусы все же меняются. И теперь я, как угорелая, ношусь по всем магазинам, чтобы найти заветную баночку. Да, я фанат вкусного и сладкого.



Рулет с клюквой и малиной

Рулет с клюквой и малиной

Красивый малиновый рулет может стать украшением будничного семейного ужина, а также идеально подойдет для детского праздника. Сладкий и немного терпкий вкус ягодного джема идеально сочетается с нежным пушистым кремом. Моя семья обожает его!

Торт киевский

Торт киевский

Киевский торт - очень известный и любимый многими. У него много разновидностей, но основным составляющим является хрустящее безе. Добавленные в тесто масло и сметана, дают замечательный аромат. Для глазури я использовала сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр, а между слоями безе - сливовый джем. Этот рецепт не совсем классический, но он мне нравится, и я надеюсь, понравится и вам.

Сладкие булочки с черникой и цедрой лимона

Сладкие булочки с черникой и цедрой лимона

Мне очень нравятся эти булочки. Подозреваю, что и вы их полюбите

Печенье Персики

Печенье Персики

Нежное песочное печенье с начинкой из вареной сгущенки, сливочного сыра и рома. И хотя приготовлено оно в виде персиков, персикового вкуса здесь нет. Для придания цвета можно использовать натуральный морковный или свекольный соки. В крайнем случае пищевой краситель. Веточки мяты придают печенью завершенный вид. Нравится? Следуйте пошаговой инструкции!

Конкильони с начинкой

Конкильони с начинкой

На мой взгляд, конкильони с начинкой - самое интересное блюдо. Приготовление начинки дает волю фантазии. Открыв холодильник и кладовую, вы можете найти массу составляющих для нее, не выходя из дома. Мясо, фасоль, рис - вот основные ингредиенты для начинки. Пикантный сырный соус со сливочным ароматом придаст блюду особый вкус. Подавайте на обед или ужин со сметаной и свежей зеленью.

Куриное филе, фаршированное брокколи

Куриное филе, фаршированное брокколи

Я влюблена в этот рецепт. Если вы хотите урезать калории в вашем дневном рационе, куриные рулетики, фаршированные брокколи, прекрасно подойдут. И результат выглядит мило. Итак, приступим.

Кордон блю

Кордон блю

Иногда для поднятия настроения нужен просто теплый, вкусный ужин. Этот рецепт очень похож на куриный кордон блю, только с более сливочным вкусом. Соус, которым заливается ароматные слои курицы, копченого бекона и сыра, получается тягучий, но не очень густой, лимон и дижонская горчица в его составе придают освежающий аромат и пикантный вкус.

Торт «Везувий»

Торт «Везувий»

У вас близится торжество и вы в поиске интересных рецептов выпечки? Предлагаю сделать удивительно нежный, вкуснейший торт «Везувий» в домашних условиях. Особенно он понравится любителям сухофруктов. Сделать торт «Везувий» в домашних условиях можно не только к праздничному столу, но и для воскресного чаепития. При желании чернослив можно заменить курагой, например.