Подпишись на нас в социальных сетях!

Рецепты на 8 марта 8.3

рецептов – 109

Милым девушкам и дамам на их праздник нужно готовить утонченные, изысканные ну или просто вкусные блюда. Может быть это будет весенний салатик, а может целый шоколадный тортик - решать Вам. 

Филе трески в особом маринаде от шефа со звёздами Мишлена

Филе трески в особом маринаде от шефа со звёздами Мишлена

Это блюдо отлично подходит моей идеологии простых ингредиентов и быстрого приготовления. Одно дело, когда в ресторане вам готовят пену из базилика с помощью сифона и химии, а другое — когда в ресторане с двумя звёздами Мишлена блюдо вкусно именно благодаря своей простоте и тонкостям приготовления. Рыба эта очень нежная, красивая и ароматная, расходится на волокна, маринад даёт удивительный вкус. А выкладывается это всё на подушке из белка, в общем очень необычно и вкусно. Вполне подойдет и для праздничного стола и даже для летнего барбекю на природе.



Маковый торт с кокосовой стружкой «Нежность»

Маковый торт с кокосовой стружкой «Нежность»

Яйца,мак,сахар,молоко,сливочное масло,мука,кокосовая стружка… Этот один из любимых тортов моей семьи, в изготовлении очень прост. Справится с ним и новичок. Как говорят мои гости, торт не тяжелый. Маковые коржи очень легкие и нежные, почти без муки, и общая жирность торта достаточно низкая. Лично я именно этот торт изберу для Новогоднего стола 2015.

«Пастила»

«Пастила»

Очень вкусный рецепт порадует вас и ваших детей

Глинтвейн

Глинтвейн

Ароматный, горячий и праздничный напиток

САЛАТ *БАБА ЯГА*

САЛАТ *БАБА ЯГА*

У гостей салат пользуется большой популярностью. Он действительно очень вкусный!

Бригадейро

Бригадейро

В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется Бригадейро и готовится из сгущенки. Любимое лакомство бразильцев. Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина!

Манник

Манник

очень вкусный манник как на каждый день, так и на праздничный стол

Французские пирожные

Французские пирожные

Очень важно, чтобы печенья были равного размера, так как собираются из двух половинок. Поэтому для удобства лучше начертить на вощеной бумаге кружочки одинакового диаметра, тогда выдавливать одинаковые печенья будет намного проще.