Подпишись на нас в социальных сетях!

Рецепты на 8 марта 8.3

рецептов – 109

Милым девушкам и дамам на их праздник нужно готовить утонченные, изысканные ну или просто вкусные блюда. Может быть это будет весенний салатик, а может целый шоколадный тортик - решать Вам. 

Хрустящие свиные отбивные

Хрустящие свиные отбивные

Свиные отбивные - одно из самых популярных блюд, заказываемых в ресторанах нашей страны. И это неудивительно - прожаренное вкусное мясо всегда будет в почете. Сегодня мы предлагаем вам рецепт с фото свиных отбивных для приготовления дома. Это на самом деле несложное блюдо, вы сможете приготовить его перед приходом гостей или использовать рецепт, как вариант для быстрого ужина. Главное - подготовить мясо и панировку, а само обжаривание не займет много времени. Результатом вы будете довольны - мясо получается настолько сочным, что просто тает во рту. Хрустящая корочка выгодно дополнит вкус блюда. Приступим к приготовлению вкуснейших отбивных из свинины.

Салат Тако с курицей

Салат Тако с курицей

Салаты с курицей пользуются большой популярностью. Они просты в приготовлении и разнообразны на вкус. Курица прекрасно сочетается со многими ингредиентами, начиная от традиционных для нашей кухни и заканчивая изысканными сочетаниями. Салат с курицей «Тако» - блюдо их мексиканской кухни, которая является самой острой в мире. Но не стоит ее обходить стороной: в любом рецепте можно уменьшить количество специй и приправ, чтобы сделать его более подходящим для Вас. Салат с курицей «Тако» вкусен и прост в приготовлении, в нем сочетаются традиционные для нашей кухни ингредиенты и изысканные «нотки» и сочетания мексиканской. Попробуйте приготовить салат «Тако», уверенны, что он станет вкусной закуской и отличным украшением для Вашего праздничного стола.

Куриные роллы с вишней и сыром Parmigiano Reggiano

Куриные роллы с вишней и сыром Parmigiano Reggiano

Готовить роллы очень просто. И, как можно видеть на фото, блюдо необычайно красиво, а под бокал красного вина идеально подойдет для романтического ужина.

Омлет в духовке по-испански

Омлет в духовке по-испански

Ну что, уважаемый читатель! Нет желания приготовить омлет в духовке по-испански! Омлет, в котором каждый ингредиент расположен на своем месте и безупречно играет отведенную ему роль. Твердый сыр манчего, картофель, обжаренный с пикантной чоризо, взбитые яйца и сметанный соус. Идеальный романтический завтрак! И не надо удивляться зеленому луку. Он тут очень и очень кстати!

Рецепт домашнего майонез

Рецепт домашнего майонез

Сегодня промышленный майонез буквально напичкан вредными добавками, консервантами и прочей дрянью. Срок годности такого майонеза увеличился аж до 6 месяцев, в то время, натуральный продержится в холодильнике всего лишь несколько дней. Получается, производитель подвешивает нам лапшу на уши утверждая, что в состав майонеза входят исключительно натуральные ингредиенты

Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке

Пикантная форель, запеченная с овощами в духовке

И снова у нас рыбный день :-). С рыбой отлично сочетаются овощи, причем самые простые, такие как картофель и помидоры. Гарнир, в данном случае просто дополняет рыбу, не отвлекая от истинного рыбного вкуса. Для полного объединения вкусов я добавила приправу для рыбы, немного чесночка и для остроты красный перец. Приправа для рыбы включает в себя сушеную морковь, лук, лимонный порошок (или лимонная кислота), паприка, черный перец и эстрагон. Так что, если у вас нет рыбной приправы, добавьте в блюдо подобные травы или другие, по своему вкусу. В качестве рыбы я взяла радужную форель. Мясо у нее плотное и сама рыбка не слишком костлявая. Радужная форель, запеченная в духовке очень вкусна! В данном случае подойдет любая нежирная рыба с плотной структурой и белым мясом. К рыбе, также можно добавить лук шалот, грибы или жареный бекон. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются с рыбой и дополнят вкус блюду. Для аромата можно использовать сок цитрусовых фруктов: лимона, лайма или не сладкого апельсина.

Запеченный ананас с фаршем под сырной корочкой

Запеченный ананас с фаршем под сырной корочкой

сли вам хочется удивить гостей или любимого, приготовьте это блюдо! Экзотично и очень необычно. Запекается все в ананасе и подается тоже в нем. Ингредиенты все доступные, единственное, в магазинах стоит поискать вкусный ананас :-) . Выбирать лучше всего тяжелый плод, с не слишком твердой кожурой. Любые вмятины и пятна на кожуре говорят о не правильном хранении ананаса и о его порче. Аромат ананаса должен быть приятным. Спиртовые нотки должны отсутствовать (их наличие говорит о том, что ананас начал портится).



Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы

Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы

Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы отлично подойду к любому праздничному столу