Подпишись на нас в социальных сетях!

Рецепты на 8 марта 8.3

рецептов – 109

Милым девушкам и дамам на их праздник нужно готовить утонченные, изысканные ну или просто вкусные блюда. Может быть это будет весенний салатик, а может целый шоколадный тортик - решать Вам. 

Кальмары фаршированные грибами

Кальмары фаршированные грибами

Очень хочется продолжить морскую тему. Блюда из морепродуктов очень ценны своим особенным набором витаминов, жиров и минералов, которые жителям Сибири и не только Сибири, просто необходимы для здоровья. Любители кальмаров обязательно оценят рецепт. Сегодня немного придется потрудится, но какая награда ждет впереди!

Утиная грудка Магре

Утиная грудка Магре

Утиная грудка Магре! Скажу от чистого сердца, просто потрясающее блюдо. Да, не зря французы очень любят и ценят это блюдо! Магре – это кожа и подкожный слой с прилегающим к нему жиром. Утиная грудка Магре отличный рецепт, который мы рекомендуем к праздничному столу, особенно к новогоднему.

Ягодный торт с кокосовым кремом

Ягодный торт с кокосовым кремом

Каким должен быть торт для летнего чаепития? Легким, нежирным, быстрым в приготовлении и, конечно же, очень ягодным. Наш торт именно такой. Он пропитан пюре из свежих ягод и прослоен легким кремом из кокосового молока. А ром, кокосовая стружка и лайм придают ему карибский оттенок.

Вместо кокосового молока можно использовать обычное, добавив в него кокосовую стружку измельченную в блендере.

Быстрый мини киш с грибами

Быстрый мини киш с грибами

Вкусные простые волованы с грибами и брокколи будут отличной закуской даже на праздничный ужин и порадуют не только простотой и превосходным вкусом, но и экономией энергии, поскольку по сравнению с размерами стандартного киша, такие маленькие будут готовы намного быстрее.

Корейка в духовке

Корейка в духовке

Сочная праздничная запеченная говядина в духовке, это отлично приготовленный кусок ростбифа будет украшать нарядный стол, особенно на такой праздник как рождество. Тут используется мясо без кости, но вы можете брать любое другое мясо и ребрышки. Подавайте блюдо с отварным картофелем, грибами и брюссельской капустой. Рецепты мяса в духовке могут быть самыми разными, так почему бы не попробовать что-то новенькое?

Салат из телячьего языка

Салат из телячьего языка

В этом салате настоятельно рекомендуется использовать азербайджанские овощные ингредиенты, особенно помидоры и огурцы. Именно они придают блюду концентрированный южный аромат. А язык может иметь любое происхождение. Лишь бы был свежесварен и исключительно нежен



Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты

Тунец — рыба с плотным, но очень податливым мясом, которое хорошо впитывает и удерживает в себе ароматы маринадов, заправок и соусов и боится всего лишь одной вещи: длительного температурного воздействия. Чтобы усилия никогда не пропадали даром, нужно взять за правило жарить тунца стремительно, буквально до появления первых заметных следов от гриля.

Тирамису с сыром маскарпоне

Тирамису с сыром маскарпоне

За трудоемкую и не слишком быструю классическую версию главного итальянского десерта — тирамису — многие предпочитают не браться дома. И очень напрасно: практика показывает, что даже самые серьезные упрощения не слишком сильно сокращают время производства крема и бисквитной основы, зато существенно и далеко не в лучшую сторону влияют на вкус и текстуру результата. В классической версии тирамису часто вместо рома используется ликер «Амаретто», настоянный на горьком миндале и разнообразных пряностях, в том числе ванили.

Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами

Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами

Как и все блюда из своего домашнего репертуара, эту ароматную жгучую курицу мы не перестаем совершенствовать, постоянно видоизменяя рецепт: то убирая, то добавляя новые ингредиенты в апельсиново-медовый маринад. Неизменными остаются только острота, за которую отвечает имбирь, и румяная хрустящая корочка — ее обычно съедают в первую очередь.

Картофель, запеченный в мундире

Картофель, запеченный в мундире

Ароматный, сытный, шипящий домашний картофель, фаршированный сметанно-беконной начинкой, — это очень простой и очень эффектный способ накормить большое количество человек, практически не потратив на готовку ни сил, ни времени. Обычную картошку при желании тут можно заменить на сладкий батат, а в начинку добавить, к примеру, кукурузу или сладкий красный перец.