Подпишись на нас в социальных сетях!

Новогодние рецепты 29.6

рецептов – 141

В России Новый год - это особенный праздник. Хозяйки приглашают к себе за стол друзей. Не знаете чем удивить их? Здесь вы найдете то, что нужно.

Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы

Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы

Тарталетки с нежным муссом из красной рыбы отлично подойду к любому праздничному столу

Кролик с черносливом

Кролик с черносливом

А вот как меня встречают дома на обеденный перерыв! Захожу в квартиру, а там пахнет волшебно! Жена приготовила кролика с черносливом. А чтобы мне было чем похвастаться сделала пару снимков, пока готовила.

Белые грибы маринованные

Белые грибы маринованные

Белые грибы маринованные по нашему семейному рецепту. Рецепт приготовления очень быстрый и главное простой.

Маринованные опята

Маринованные опята

Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый. Рассказываю как приготовить маринованные грибы за час.

Сливочный десерт из рикотта

Сливочный десерт из рикотта

Очень простой и идеальный рецепт для любителей десертов. Полезно, быстро и вкусно. Для всех любимых и родных десерт из рикотта с голубикой.

Долма

Долма

Вкусное и неповторимое блюдо долма. Рецепт простой, сложно лишь найти виноградные листья. Долма — первоначально это название возникло у тюркских народов Средней Азии и относилось к любому блюду из фарша с начинкой внутри. Для блюд, связанных с обёртыванием мясной начинки листьями, существует также традиционное название сарма от тюркского глагола sarmak со значением «заворачивать».

Утиная грудка Магре

Утиная грудка Магре

Утиная грудка Магре! Скажу от чистого сердца, просто потрясающее блюдо. Да, не зря французы очень любят и ценят это блюдо! Магре – это кожа и подкожный слой с прилегающим к нему жиром. Утиная грудка Магре отличный рецепт, который мы рекомендуем к праздничному столу, особенно к новогоднему.

Ягодный торт с кокосовым кремом

Ягодный торт с кокосовым кремом

Каким должен быть торт для летнего чаепития? Легким, нежирным, быстрым в приготовлении и, конечно же, очень ягодным. Наш торт именно такой. Он пропитан пюре из свежих ягод и прослоен легким кремом из кокосового молока. А ром, кокосовая стружка и лайм придают ему карибский оттенок.

Вместо кокосового молока можно использовать обычное, добавив в него кокосовую стружку измельченную в блендере.