Подпишись на нас в социальных сетях!

Рождественские рецепты 9.1

рецептов – 96

Рождество - это не только имбирное печенье, утка и салат "Оливье". Поверьте, есть еще множество блюд, которые достойны быть на праздничном столе. И все они собраны в этом разделе.

Кролик с черносливом

Кролик с черносливом

А вот как меня встречают дома на обеденный перерыв! Захожу в квартиру, а там пахнет волшебно! Жена приготовила кролика с черносливом. А чтобы мне было чем похвастаться сделала пару снимков, пока готовила.



Белые грибы маринованные

Белые грибы маринованные

Белые грибы маринованные по нашему семейному рецепту. Рецепт приготовления очень быстрый и главное простой.

Маринованные опята

Маринованные опята

Маринованные опята на зиму. Рецепт очень простой, а главное быстрый. Рассказываю как приготовить маринованные грибы за час.

Сливочный десерт из рикотта

Сливочный десерт из рикотта

Очень простой и идеальный рецепт для любителей десертов. Полезно, быстро и вкусно. Для всех любимых и родных десерт из рикотта с голубикой.

Утиная грудка Магре

Утиная грудка Магре

Утиная грудка Магре! Скажу от чистого сердца, просто потрясающее блюдо. Да, не зря французы очень любят и ценят это блюдо! Магре – это кожа и подкожный слой с прилегающим к нему жиром. Утиная грудка Магре отличный рецепт, который мы рекомендуем к праздничному столу, особенно к новогоднему.

Быстрый мини киш с грибами

Быстрый мини киш с грибами

Вкусные простые волованы с грибами и брокколи будут отличной закуской даже на праздничный ужин и порадуют не только простотой и превосходным вкусом, но и экономией энергии, поскольку по сравнению с размерами стандартного киша, такие маленькие будут готовы намного быстрее.

Корейка в духовке

Корейка в духовке

Сочная праздничная запеченная говядина в духовке, это отлично приготовленный кусок ростбифа будет украшать нарядный стол, особенно на такой праздник как рождество. Тут используется мясо без кости, но вы можете брать любое другое мясо и ребрышки. Подавайте блюдо с отварным картофелем, грибами и брюссельской капустой. Рецепты мяса в духовке могут быть самыми разными, так почему бы не попробовать что-то новенькое?

Фаршированная бараниной тыква

Фаршированная бараниной тыква

Фаршированная тыква — идеальное блюдо для осени и зимы или просто холодной погоды. В тыкве хорошо готовить плов, традиционный или сладкий, или варить густой суп с острым французским сыром и мускатным орехом. А можно сделать еще проще: наполнить хорошей бараниной, добавить восточных специй и трав и просто запечь — получится удивительно нежное и согревающее жаркое.