Подпишись на нас в социальных сетях!

Рецепты салатов → Салат из фасоли и крабовых палочек

4
Салат из фасоли и крабовых палочек

Понравился рецепт?

Время приготовления: 5-10 минут

Количество порций: 4

Сложность: Легко

Опубликовал: Хрусраликов Дмитрий
Источник: readytocook.ru

Салат из фасоли – хорошее блюдо на скорую руку, его готовка занимает минут 10 – 15 (не считая варки яиц). При этом салат из крабовых палочек и фасоли очень вкусный, он прекрасно разнообразит любую будничную трапезу

Вам понадобится:

Сольпо вкусуМайонез100 гр
Крабовые палочки200 грПаприка1 шт
Перецпо вкусуЯйца2 шт
Фасоль красная (консервированная)250 грЗелень (любая)15 гр

Шаг 1:

Отварить яйца и дать им остыть. Настоятельно рекомендуем сразу после того, как яйца сварились положить их из кипятка в котором они варились в холодную воду, так скорлупа будет легче отходить от белка и яйца будут легко чистятся.

Пока яйца варятся и остывают, мы распаковываем крабовые палочки или крабовое мясо (само собой разумеется крабовые палочки должны быть предварительно разморожены) и измельчаем их на мелкие кусочки. После того, как яйца остынут их необходимо очистить и измельчить так же, как крабовые палочки.



Шаг 2:

Болгарский перец моем, освобождаем от косточек, нарезаем на ломтики средней величины и добавляем к нарезанным крабовым палочкам и яйцам.

Шаг 3:

Затем открываем банку фасоли, сливаем сок, споласкиваем фасоль в холодной воде (лучше всего это делать прям в банке) кладем все вышеперечисленные компоненты в глубокую емкость.

Последний «штрих», чтобы закончить приготовление этого блюда - нарезка зелени. Зелень измельчаем, соединяем с другими компонентами, перчим, солим, заправляем майонезом и получаем вкусный салат из обычных замороженных крабовых палочек.