Подпишись на нас в социальных сетях!

Рецепты салатов 44.1

рецептов – 268

На свете существуют тысячи рецептов салата. С морепродуктами, с печеньем, овощные, фруктовые — всего не перечислить. Нередко именно они являются основным источником полезных витамин, но чтобы они сохранились салат нужно еще правильно приготовить.

Салат с сайрой и сухариками

Салат с сайрой и сухариками

Этот салат всегда ассоциируется с новым годом - все-таки в рецепте есть праздничные мандарины, а сухари делают вид салата еще более торжественным.

Салат-коктейль с грибами

Салат-коктейль с грибами

Изысканный и красиво поданный салат сможет превратить даже самый обычный ужин или обед в настоящее торжество.

Салат «Малиновый теленок»

Салат «Малиновый теленок»

Салат очень пикантный и необычный на вкус, все потому, что он отдает малиной.

Теплый салат с телятиной

Теплый салат с телятиной

Сочный и нежный салатик значительно поднимет Вам настроение! Подавать можно как на романтический ужин, так и есть его хоть каждый день в качестве легкого ужина.

Салат из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты

Пробовали когда-нибудь квашеную капусту в сочетании с фруктами и ягодами? Если нет, то обязательно это сделайте!

Салат «Любимый»

Салат «Любимый»

Вкусный и питательный салат, его традиционно можно готовить на Рождество или Новый год.

Салат «Коралловые рифы»

Салат «Коралловые рифы»

Вкусный и красивый салат порадует Вас и Ваших гостей. Продуктов нужно совсем немного, впрочем, как и усилий.

Салат «Маки»

Салат «Маки»

Самая сложность этого салата заключается в оформлении, хотя и без него угощенье получится просто пальчики оближешь!

Салат «Хрустик»

Салат «Хрустик»

Этот салат всегда ассоциировался с солнцем, летом, а может и весной. Легкий, освежающий, нарядный - он неизменно поднимает настроение! Использовав диетические хлопья и нежирную сметану, его можно назвать даже низкокалорийным.

Салат «Изумрудно-рубиновая россыпь»

Салат «Изумрудно-рубиновая россыпь»

Вкусный, нежный и очень пикантный - салатик вызовет у Вас взрыв эмоций. Попробовав его однажды, Вы наверняка будете готовить его с завидной регулярностью.