Подпишись на нас в социальных сетях!

Рецепты соусов → Укропно-йогуртовый соус для рыбы

1
Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Понравился рецепт?

Опубликовал: Амина Татиева
Источник: vk.com

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

Вам понадобится:

Чеснок3 зубчикаЙогурт150 гр
Укроп свежийветочекЛимонный сок2 ч л

Шаг 1:

Нарезаем укроп.Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.



Шаг 2:

Все смешиваем. Соус готов.


Купить свежую рыбу в Санкт-Петербурге, да еще и с доставкой, теперь стало гораздо проще. А если хочется посмотреть на свеже-выловленную рыбу вживую, приходите к нам в магазин, где наш продавец расскажет и поможет выбрать лучшую рыбку.