Подпишись на нас в социальных сетях!

Выпечка из мяса 0.0

рецептов – 17

 

Рецепты выпечки с мясом. Мясные пироги можно готовить с основой из разного вида теста. Чаще всего пирог с мясом готовят из дрожжевого теста, но можно использовать песочное или слоеное. Мясные пирогимогут быть открытыми или закрытыми. Чтобы получился вкусный мясной пирог, тесто для пирога должно быть тонким и нежным, а мясная начинка для пирога - сочной.

 

Слойки с ветчиной и сыром

Слойки с ветчиной и сыром

Сегодня предлагаю простой рецепт домашней выпечки – приготовим аппетитные хрустящие слойки с ветчиной и сыром. Это замечательное дополнение к семейному чаепитию или простой вариант быстрого перекуса. Такие слойки можно взять с собой в дорогу, на работу или дать детям в школу.

В данном рецепте используется слоеное бездрожжевое тесто, которое при желании можно приготовить в домашних условиях или купить в магазине. Вместо ветчины можете взять любимое варено-копченое мясо, главное, чтобы оно было очень тонко порезано пластинками. Сыр понадобится плавленый в пластиночках.

Самса или самоса

Самса или самоса

Рецепт очень вкусной самсы

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

То ли я наконец-то полюбила тыкву, то ли мне попался «мой» сорт, но я больше не чувствую неприятного привкуса этого овоща. Долгое время этот вкус отбивал у меня все желание готовить оранжевую красавицу. Но вот недавно я поняла: она действительно вкусная! Раньше я думала, что, приготовив фаршированную тыкву, мы съедим только начинку. Оказалось, что фарш из риса, овощей и мяса очень даже сочетается по вкусу с «горшочком», в котором готовился.



Рецепт маленьких чебуреков (тесто на кипятке)

Рецепт маленьких чебуреков (тесто на кипятке)

Еще на прошлой неделе загорелась приготовить чебуреки и все вынашивала эту идею, так как до этого ни разу их не делала. Я пересмотрела несколько рецептов в интернете и решила, что для первого раза не буду заморачиваться с варкой бульона, добавлю в фарш воды, как советуют во всех рецептах приготовления чебуреков.

Блины на кефире с курицей и баклажанами

Блины на кефире с курицей и баклажанами

Я очень удивилась самой себе, когда процесс жарки блинов меня совсем не напрягал - я получала удовольствие от растущей на тарелке стопки красивых блинчиков:) Оказывается, блины - это так легко, если есть нормальная сковорода и «вменяемая» конфорка. Сами по себе изделия получились отличными, а начинка довольно необычная, но очень приятная. Вот теперь я наконец-то могу радовать любимого мужа вкусностями, которые он поглощает с аппетитом, рассказывая мне, какая я у него хорошая:)))

Картофельная пицца на сковороде

Картофельная пицца на сковороде

Мама мне рассказала о том, что есть такой рецепт, как пицца на сковороде. Попыток приготовить это блюдо у меня было две, но каждая из них не радовала. В первый раз пицца не пропеклась, поскольку я не переворачивала тесто-основу, а второй раз получился какой-то резиновый оладий. Не скажу, что прям есть было невозможно, но удовольствия ни я, ни муж не получили оба раза. Муж вообще ненавязчиво намекнул, что не стоит готовить такую пиццу, а лучше привычную - в духовке. Но все же меня не покидала идея сделать что-то именно на плите:) И вот я наткнулась на очаровательный рецепт - картофельная пицца на сковороде! Готовить намного проще, потому что нужно только картошку на терке натереть, которая и сыграет роль теста.

Пицца с ананасами и креветками

Пицца с ананасами и креветками

Пицца с ананасами и креветками пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления и с фото этапов приготовления. Как приготовить пиццу с ананасами и креветками? Рецепт с фото здесь на нашем сайте. Пицца с креветками и ананасами очень вкусная и сочная, необычное сочетание.

Домашние беляши

Домашние беляши

Приготовленные по данному рецепту домашние беляши, получаются пышными, сочными и ароматными. Каждая хозяйка с лёгкостью может их приготовить, даже начинающая. Необходимо лишь запастись нужными ингредиентами и приступить к делу.

Мясной пирог из творожного теста

Мясной пирог из творожного теста

Хотите испечь что-то вкусное, но на сладкое не тянет? Мясной пирог с творожным тестом Вам наверняка придется по вкусу. И выглядит красиво, а уж на вкус божественен.

Эмпанадиты в духовке

Эмпанадиты в духовке

Эмпанадиты - небольшие пирожки с мясом. Такие пирожки с острой или наоборот сладкой начинкой пользуются большой популярностью в Мексике.

Страницы:предыдущая следующая
12