Подпишись на нас в социальных сетях!

Выпечка с медом 0.0

рецептов – 19

 В сладкой выпечкеь нараду с сахаром, зачастую,используется мед.

 

Запеченный подчерёвок в медово-соевом соусе с чесноком

Запеченный подчерёвок в медово-соевом соусе с чесноком

Кто не любит плотно и вкусно покушать? Да, с приходом осени хочется пищи по горячее, по сытнее и по острее. Сегодня я обещаю вам такое блюдо, так как у меня на повестке дня запеченный подчеревок по-домашнему. Подчеревок это та часть свиной тушки, которая расположена под рёбрами. Её чаще всего запекают, но а так же подчеревок очень вкусный, сваренный в луковой шелухе, маринованный или засоленный. Любители жирной пищи готовят еще из подчеревка ароматные рулеты с пряностями. Все эти блюда, конечно, на любителя, но не устану это повторять: всё полезно, что в меру! И вы, друзья, про это тоже не забывайте!

Запечь подчеревок в духовке не так то уж и сложно. Просто обмажьте подчеревок любимыми специями, натрите солью и нашпигуйте щедро чесноком. Этого будет достаточно, чтоб приготовить вкусный обед. Но, а если вы добавите в специи немного мёда, горчицы, да капельку соевого соуса, взрыв вкусовых ощущений вам обеспечен.

Важный совет: хоть подчерёвок и жирная часть свиной тушки, старайтесь выбрать кусок для этого блюда с большими прослойками мяса. Ну, а если вам всё же попался жирный кусок подчеревка, купите в дополнении к нему чистый кусок мяса. При запекании просто сверните аккуратно всё в рулет и запекайте. Мясо получится сочным и вы не останетесь без обеда!

Лосось с медом и горчицей

Лосось с медом и горчицей

Лосось в пикантном медово-горчичном маринаде - очень изысканное и простое в приготовлении блюдо. Существует множество маринадов для красной рыбы, но этот - настоящая находка для гурманов. Требуется потратить всего несколько минут на кухне, минимум усилий, и вкусное сочное второе блюдо из рыбы порадует вас своим непревзойденным вкусом и ароматом. После маринования рыба запекается в духовке. Филе лосося становится таким нежным, что просто тает во рту. Горчицу лучше использовать дижонскую. Этот рецепт рыбы в маринаде подойдет помимо семги также к горбуше и форели. Если вы любите рыбные блюда, то этот рецепт обязан пополнить вашу копилку кулинарных блюд, настолько это вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Фрикадельки из говяжьего фарша в меду

Фрикадельки из говяжьего фарша в меду

Фрикадельки можно приготовить загодя перед каким-либо мероприятием, и заморозить их. А перед запеканием оттаять, оставив в холодильнике на ночь. Соус, кстати, также можно приготовить заранее.

Курица запечённая с алычой [как в духовке приготовить курицу]

Курица запечённая с алычой [как в духовке приготовить курицу]

Мясо птицы, на мой взгляд, является универсальным. Оно отлично сочетается с различными продуктами. Например, курица запечённая с алычой — отличное блюдо, которое подойдёт, как на обед, так и на лёгкий ужин. По вкусу курица получается очень сочной, нежной, ароматной. Алыча отлично дополняет блюдо, она отдаёт все соки, и вкус у блюда становится потрясающим.

Для этого блюда, подойдёт любая часть курицы (у меня были куриные бёдра). Готовое блюдо подаётся в горячем виде, с запечённой алычой. Украсит и добавит вкус блюду свежая петрушка.

Куриный рулет с вишней

Куриный рулет с вишней

Существует большое количество различных вариантов приготовления куриных рулетиков. Один из них — куриные рулетики с вишней. Куриная грудка сочетается практически с любыми продуктами, поэтому её можно по праву назвать универсальным продуктом. Готовятся они очень просто и быстро. Рулетики получаются очень нежными, сочными и вкусными.

Утиная грудка Магре

Утиная грудка Магре

Утиная грудка Магре! Скажу от чистого сердца, просто потрясающее блюдо. Да, не зря французы очень любят и ценят это блюдо! Магре – это кожа и подкожный слой с прилегающим к нему жиром. Утиная грудка Магре отличный рецепт, который мы рекомендуем к праздничному столу, особенно к новогоднему.

Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами

Курица, запеченная в хрустящей корочке, с имбирем и апельсинами

Как и все блюда из своего домашнего репертуара, эту ароматную жгучую курицу мы не перестаем совершенствовать, постоянно видоизменяя рецепт: то убирая, то добавляя новые ингредиенты в апельсиново-медовый маринад. Неизменными остаются только острота, за которую отвечает имбирь, и румяная хрустящая корочка — ее обычно съедают в первую очередь.



Лосось запечённый в имбирно-медовом соусе

Лосось запечённый в имбирно-медовом соусе

Лосось – моя самая любимая рыба. Готовлю её достаточно часто, поэтому приходится искать всё новые и новые методы приготовления. Этот способ приготовления очень простой, и наверняка многим известен. Простое, но классическое сочетание — ароматный мёд, свежий имбирь (впрочем, его можно заменить на молотый, как я и сделала) и соевый соус вместо соли придадут рыбе аппетитный и приятный вкус.

Картошка с грудинкой в духовке

Картошка с грудинкой в духовке

Когда-то я делала похожую картошку-гармошку с беконом в фольге. В этот раз у меня грудинка, причем сырая и картошку я запекала в форме, так намного удобнее, так как ничего не распадается, просто уложила картошку и грудинку поочередно в форму и все. Плюс сделала очень вкусный маринад из меда, соевого соуса и приправ, этот маринад придал дополнительный вкус блюду, даже муж заметил, что маринад какой-то необычно вкусный и удивился, что в состав входит мед.

Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром

Очень интересный способ фарширования курицы, когда начинка кладется не во внутрь тушки, а под кожу. Мясо пропитывается соками и запахами грибов, лука и сыра, поэтому получается нежным, сочным и вкусным. Рецепт простой, но повозиться придется. Курицу нужно разрезать вдоль спинки и удалить хребет. Немного распластать, приправить солью и специями. А пока она маринуется, приготовить начинку из грибов, лука и сыра. Под кожу птицы по всей ее тушке положить начинку. Картофель почистить, нарезать кусочками и выложить в форме для запекания вокруг курицы. Отправить запекаться на час в духовку. Готовую птицу поливаем чесночным соусом. Очень интересное блюдо, особенно в разрезе. Попробуйте приготовить курицу таким способом.

Страницы:предыдущая следующая
12