Подпишись на нас в социальных сетях!

Вторые блюда → Куриный рулет с вишней

2
Куриный рулет с вишней

Понравился рецепт?

Время приготовления: 30-60 минут

Количество порций: 2

Сложность: Легко

Опубликовал: Хрусраликов Дмитрий
Источник: webspoon.ru

Существует большое количество различных вариантов приготовления куриных рулетиков. Один из них — куриные рулетики с вишней. Куриная грудка сочетается практически с любыми продуктами, поэтому её можно по праву назвать универсальным продуктом. Готовятся они очень просто и быстро. Рулетики получаются очень нежными, сочными и вкусными.

Вам понадобится:

Сольпо вкусуМед50 мл
Вишня свежая100 грПерецпо вкусу
Куриная грудка200 грМасло подсолнечное рафинированное60 мл
Вино красное полусухое80 мл

Шаг 1:

Для приготовления необходима куриная грудка, вишня, мёд, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, вино красное, соль с травами.

Шаг 2:

Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Куриная грудка200 гр
Куриную грудку разрезать на 2 половинки, каждую половинку отбить молотком с 2 сторон, хорошо посолить и поперчить.

Шаг 3:

Вишня свежая100 гр
Из вишни удалить косточки. Выложить вишню на подготовленную куриную грудку

Шаг 4:

Аккуратно закрутить рулетиком и сколоть шпажкой.

Шаг 5:

Масло подсолнечное рафинированное60 мл
На разогретое подсолнечное масло выложить куриные рулетики.

Шаг 6:

Обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.


Шаг 7:

Мед50 мл
Вино красное полусухое80 мл
Вино соединить с мёдом, хорошо размешать.

Шаг 8:

Заливаем вином куриные рулетики.

Шаг 9:

Ставим в разогретую до 180-200°С духовку, на 15-20 минут.

Шаг 10:

Куриные рулетики готовы. Приятного аппетита!