Подпишись на нас в социальных сетях!

Вторые блюда → Красная рыба под сырной шубкой

2
Красная рыба под сырной шубкой

Понравился рецепт?

Время приготовления: 30-60 минут

Количество порций: 6

Сложность: Легко

Опубликовал: Хрусраликов Дмитрий
Источник: foto-recepti.ru

Этот рецепт отлично подойдет для любителей красной рыбки...

Вам понадобится:

Лук репчатый1 штЧеснок1 зубчик
Сольпо вкусуМайонез1 ст
Горчица1 ст лЛимонный сок2 ст л
Перецпо вкусуТвердый сыр100 гр
Филе лосося или другой красной рыбы1 кг

Шаг 1:

Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Филе лосося или другой красной рыбы1 кг

Разогреваем духовку до 200 градусов С. Застилаем лист для выпечки алюминиевой фольгой. Помещаем филе красой рыбы на подготовленном листе. Приправляем солью и перцем.

Шаг 2:

Лук репчатый1 шт

Лук чистим, тонко нарезаем, выкладываем тонким слоем на рыбу, таким образом чтобы он покрыл поверхность рыбы полностью.

Шаг 3:

Чеснок1 зубчик
Майонез1 ст
Горчица1 ст л
Лимонный сок2 ст л

В маленькой миске смешиваем майонез, лимонный сок, горчицу и измельченный чеснок. Смесь должна быть достаточно жидкой, чтобы можно было легко намазать ее на лук.

Шаг 4:

Равномерно распределяем соус.



Шаг 5:

Твердый сыр100 гр

Посыпаем обильно мелко натертым сыром.

Шаг 6:

Запекаем рыбу в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не примет золотисто-коричневый оттенок.

Подавать с рисом.