Подпишись на нас в социальных сетях!

Вторые блюда → Свинина с овощами под сыром

3
Свинина с овощами под сыром

Понравился рецепт?

Время приготовления: 1-2 часа

Количество порций: 4

Сложность: Нормально

Опубликовал: Хрусраликов Дмитрий
Источник: obliznis.ru

У вас в планах приготовить быстрый и сытный мясной ужин? Мы вам подскажем, как вкусно приготовить мясо свинины, чтобы блюдо получилось ну просто пальчики оближешь. Ингредиентов минимум, а в результате получается волшебное ароматное мясное блюдо. Свинина и сыр - вот основные составляющие нашего сегодняшнего успеха. Данный рецепт родом из солнечной Испании, где повара ежедневно готовят это блюдо в самых изысканных ресторанах для искушенных посетителей. Мы же предлагаем вам потратить немного времени и усилий, и сделать дома не одну, а целых четыре порции аппетитного сочного мяса с овощами и сыром. Приступим? Тогда айда за сковородой и откройте наш рецепт онлайн, чтобы подсматривать каждый шаг приготовления онлайн :)

Вам понадобится:

Лук репчатый1 штЧеснок1 зубчик
Сольпо вкусуПерецпо вкусу
Свинина350 грОливковое масло2 ст л
Твердый сыр150 грПерец сладкий болгарский1 шт

Шаг 1:

Подготовить необходимые ингредиенты.

Шаг 2:

Лук репчатый1 шт
Чеснок1 зубчик

Крупно нарезать лук и чеснок.

Шаг 3:

Перец сладкий болгарский1 шт

Разрезать перец вдоль пополам, затем измельчить.

Шаг 4:

Свинина350 гр

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Шаг 5:

Оливковое масло2 ст л

Разогреть сковородку на сильном огне, влить масло. Мы используем оливковое, но можно взять и подсолнечное. Добавить лук и чеснок. Уменьшить огонь до среднего, и затем обжарить овощи, пока лук не станет мягким и слегка не подрумянится.

Шаг 6:

Добавить кусочки перца. Обжарить в течение 2-3 минут на среднем огне.

Шаг 7:

Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Затем овощи отодвинуть по краям сковороды, и в середину выложить мясо свинины. Мясо посолить, поперчить и обжаривать 3-4 минуты, дать ему поджариться снизу.

Шаг 8:

Перевернуть и жарить еще 3 минуты.

Шаг 9:

Теперь можно перемешать мясо и овощи, жарить около 3-5 минут. Помешивать регулярно.

Шаг 10:

Твердый сыр150 гр

Выключить огонь, натереть сыр сверху. Подождите несколько минут, пока сыр расплавится, затем выкладывайте в порционные тарелки.

Шаг 11:

Вкусное и сочное мясное блюдо готово! Подавайте свинину с легким салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!