Подпишись на нас в социальных сетях!

Вторые блюда 64.2

рецептов – 470

Вторые блюда, вкусные простые рецепты с фото, в мультиварке. Из мяса: курицы, свинины, фарша, говядины. На скорую руку, на каждый день. 

Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров

Котлетки из кальмаров по вкусу похожи на рыбные котлеты, только готовятся они намного проще - не нужно снимать филе, удалять кости, достаточно просто купить очищенные тушки кальмара и приступить к приготовлению котлеток-вкусняшек! Котлетки получаются сочными и очень ароматными - нам очень понравились!

Красная рыба в духовке

Красная рыба в духовке

Предлагаю вам приготовить очень вкусное и простое блюдо - красную рыбу в духовке. Готовить рыбу в духовке очень быстро и удобно. Кроме того, при запекании сохраняется максимум полезных веществ. Таким способом можно готовить любую красную рыбу, у меня сегодня голец - рыба семейства лососевых. Полюбуйтесь на этого красавца!

Скумбрия по-гречески

Скумбрия по-гречески

Скумбрия по-гречески – это очень вкусное и сытное второе блюдо, которые мы будем готовить в духовке. Результат вас непременно порадует: нежная рыба с хрустящей корочкой и сочной начинкой – равнодушных точно не останется.

Этот довольно интересный рецепт второго блюда я нашла на одном кулинарном сайте – его автор Надежда всегда готовит просто и со вкусом. Можете смело довериться и без проблем сделать эту вкуснейшую морскую рыбку у себя дома!

Единственная сложность при приготовлении скумбрии по-гречески была в том, что перевязать рыбу с начинкой ниткой одному человеку непросто. Именно в этом шаге было бы желательно позвать помощников, а так делается все просто и легко.

Котлеты Папараць-кветка

Котлеты Папараць-кветка

Чаще всего даже по самым простым рецептам получаются нереально вкусные блюда, согласны? Вот и в этот раз я решила поделиться с вами одним из таких рецептов – приготовим нежные куриные котлеты, которые называются Папараць-кветка.

По сути, приготовление таких куриных котлет очень напоминает процесс создания всеми любимых и очень популярных котлет по-киевски. Разница вот в чем: во-первых, в котлетах по-киевски используется не фарш, а отбитая куриная грудка. Во-вторых, в начинку кладут только ароматизированное свежим укропом сливочное масло, в то время как в Папараць-кветку добавляют еще и сыр (вместо зелени).

Как бы то ни было, но перед вами рецепт действительно очень вкусных куриных котлет. Хрустящая золотистая корочка, нежное куриное мясо и ароматная сливочная начинка, которая при разрезании котлеты растекается расплавленным сыром…

Свиная рулька в горчично-медовом маринаде

Свиная рулька в горчично-медовом маринаде

Свиная рулька, запеченная в ароматном маринаде – это просто изумительное блюдо для любителей мяса. Кроме великолепного вкуса свинины вы точно оцените мягкость и нежность приготовленного мяса. А корочка какая! Кстати, рецепт настолько прост, что даже неопытный кулинар справится без проблем.

Уже слышу, как некоторые недовольно возмущаются: И что в этой рульке есть – огромная кость, немного мяса, жир и кожа… Не соглашусь! Выбирайте рульку помясистей, свежую, которая приятно пахнет мясом. Я, к примеру, всегда тщательно осматриваю, ощупываю и обнюхиваю мясо в магазине. Пусть смотрят косо, зато я знаю, что будет кушать моя семья!

Не пугайтесь, что время приготовления составляет около 3 часов. Вам не придется стоять у плиты - практически все будет происходить без вашего участия. Сначала вариться, а потом запекаться. Ну а вы займитесь домашними делами.

Эскарол с красной фасолью

Эскарол с красной фасолью

Очень полезное блюдо, можно подать как самостоятельное блюдо со свежим хрустящим хлебом или как гарнир к чему-то мясному. Приятного аппетита!

Перлотто с куриными желудками в томатном соусе

Перлотто с куриными желудками в томатном соусе

Этот рецепт подойдет даже тем кто не любит перловку

Тефтели из утки с манной крупой в томатном соусе с пряностями

Тефтели из утки с манной крупой в томатном соусе с пряностями

Тефтели можно подать как самостоятельное блюдо с салатом из свежих овощей или с гарниром. Перед подачей тефтели из утки с манной крупой в томатном соусе посыпьте измельчённой зеленью.

Антрекот с картофельными драниками

Антрекот с картофельными драниками

Обычные драники будут просто восхитительны с таким антрекотом



Говядина, тушеная со свеклой в вине

Говядина, тушеная со свеклой в вине

Говядина, тушеная со свеклой в вине идеально подойдет для тех, кто обожает говядину, так как с этим рецептом она будет просто восхитительная!