Подпишись на нас в социальных сетях!

Вторые блюда из морепродуктов 2.3

рецептов – 20

Морепродукты являются прекрасным поставщиком белка в рационе человека. И могут с успехом заменить мясо. Самым известным вторым блюдом из морепродуктов является паэлья - это знаменитое испанское блюдо. Морепродукты хорошо сочетаются с рисом, макаронами, овощами.

Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров

Котлетки из кальмаров по вкусу похожи на рыбные котлеты, только готовятся они намного проще - не нужно снимать филе, удалять кости, достаточно просто купить очищенные тушки кальмара и приступить к приготовлению котлеток-вкусняшек! Котлетки получаются сочными и очень ароматными - нам очень понравились!



Мидии в сливочном соусе

Мидии в сливочном соусе

Мидии в сливочном соусе, с чесночком - это очень вкусно! Готовиться блюдо быстро, главное предварительно разморозить мидии (не в воде, не в микроволновке, а при комнатной температуре или в холодильнике) и иметь под рукой сливки, всё остальное - минутное дело :) Любители морепродуктов будут в восторге от такой вкуснятины!

Кальмары тушенные в молоке

Кальмары тушенные в молоке

Опытные кулинары знают, что кальмаров можно варить или тушить либо не более 5 минут, либо около 25-30 минут. В последнем случае кальмары снова становятся мягкими, но значительно уменьшаются в массе. Чаще всего кальмаров тушат в соусе. Особенно хороши они в сметане или молоке.

Домашние спагетти

Домашние спагетти

Ну, кто не любит такое вкусное сытное блюдо как итальянские спагетти, а если спагетти с морепродуктами и ароматным сыром, то это блюдо способно «сразить» любого самого изощренного гурмана. Сегодня мы, как раз будем готовить домашние спагетти с морепродуктами по домашнему. По-домашнему, это значит из простых доступных компонентов и максимально просто, только не думайте, что получится какой-то невкусный самопал, получится прекрасное вкусное блюдо, что просто «пальчики оближешь». Итак, нам понадобится.

Ингредиенты:

Креветки в сливочном соусе

Креветки в сливочном соусе

Нежный вкус тигровых креветок ценят все любители морепродуктов. Отварные креветки настоящее удовольствие как для гурманов, так и для просто любителей вкусно покушать. Однако, не все знают, как приготовить замороженные морепродукты другим способом, кроме варки. Мы предлагаем вам очень оригинальный рецепт приготовления тигровых креветок в сливочном соусе. Быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото поможет вам создать оригинальный ужин для своих близких. Также это блюдо - отличная идея для романтического застолья. На гарнир к креветкам можно приготовить незамысловатый отварной рис, он отлично подойдет к данному морепродукту.

Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров

Котлетки из кальмаров по вкусу похожи на рыбные котлеты, только готовятся они намного проще - не нужно снимать филе, удалять кости, достаточно просто купить очищенные тушки кальмара и приступить к приготовлению котлеток-вкусняшек! Котлетки получаются сочными и очень ароматными - нам очень понравились!

Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Бывает, очень хочется побаловать себя и родных чем не будь новеньким и вкусным. А если рецепт простой и недорогой, то это, вообще, идеально. Рецепт котлеток из крабовых палочек идеально подходит под все эти параметры. У этого интересного блюда из крабовых палочек очень необычное и вкус его неожиданный и интересный.

Филе трески в особом маринаде от шефа со звёздами Мишлена

Филе трески в особом маринаде от шефа со звёздами Мишлена

Это блюдо отлично подходит моей идеологии простых ингредиентов и быстрого приготовления. Одно дело, когда в ресторане вам готовят пену из базилика с помощью сифона и химии, а другое — когда в ресторане с двумя звёздами Мишлена блюдо вкусно именно благодаря своей простоте и тонкостям приготовления. Рыба эта очень нежная, красивая и ароматная, расходится на волокна, маринад даёт удивительный вкус. А выкладывается это всё на подушке из белка, в общем очень необычно и вкусно. Вполне подойдет и для праздничного стола и даже для летнего барбекю на природе.

Роллы

Роллы

Делаем дома роллы как в суши-баре

Паэлья с креветками

Паэлья с креветками

Паэлья с креветками – одно из самых распространенных блюд испанской кухни. Для испанцев уже стало доброй традицией сочетать в паэлье «несочетаемые» продукты: курицу с креветками; рыбу со всевозможными колбасками, а мясо с морепродуктами.

Страницы:предыдущая следующая
12