Подпишись на нас в социальных сетях!

Выпечка из теста 2.0

рецептов – 76

 Главной и основной выпечкой иэ теста является хлеб.

Кексы из тыквы

Кексы из тыквы

настоящему осенняя и домашняя выпечка. Тыква – прекрасная основа для различных видов теста, причем как дрожжевого, так и бездрожжевого. Мы уже пробовали готовить тыквенный пирог и даже торт, а сейчас я расскажу, как приготовить тыквенные кексы на кефире. Если вы любите добавлять тыкву в выпечку и другие блюда, то такие кексы вам также понравятся. А еще это находка для тех, кто предпочитает рецепты выпечки без использования масла, ведь при приготовлении кексов из тыквы мы не будем добавлять в тесто ни растительное, ни сливочное масло. Согласитесь, получается очень полезное лакомство!

Алжирское песочное печенье

Алжирское песочное печенье

Печень по такому рецепту получается просто вкуснейшем. Песочное тесто, которое такое мягкое, что тает во рту, отлично сочетается с начинкой из творога, сухофруктов и орехов.

Пряничные человечки

Пряничные человечки

Пряничные человечки - один из самых популярных и любимых детьми видов печенья. Ни один Новый год или Рождество не должны обходиться без выпечки этой прекрасной сладости.

Наши ароматные пряничные человечки, как правило содержат патоку, которая придает им красивый каштановый цвет, пропитывает и добавляет им сладкий вкус. Пряничные человечки выпекаются традиционно с добавлением специй: молотая корица, имбирь, мускатный орех и даже чеснок. Все эти специи очень ароматные, но их можно добавлять индивидуально.

Молотая корица дарит пряникам теплый, красивый, сладкий, древесный вкус, тонкий, но интенсивный. Молотый имбирь дает резкий, удивительно богатый и пряный аромат, что-то между тонким ароматом лимона и молотой гвоздики.

Для выпечки этого детского печенья по рецепту потребуется формочка для вырезания человечков. Существует несколько способов украсить своих пряничных человечков, например, добавив изюм или смородину в тесто перед выпеканием или украсить их разноцветным драже. Кроме того, пряничные человечки могут стать вкусными елочными украшениями, если вы проделаете отверстие в верхней части каждого из них перед выпеканием.

Английские булочки с яблоком

Английские булочки с яблоком

Традиционные английские булочки к чаю на удивление очень просты в приготовлении. В Англии очень любят ароматную выпечку со свежими фруктами. Мы решили поделиться с вами отличным рецептом с фото приготовления булочек. Ингредиенты понадобятся те, что обычно есть в каждом холодильнике. Булочки получаются слегка хрустящими снаружи и с нежным тестом внутри, что делает их восхитительно вкусными и аппетитными. Приготовить английские булочки под силу даже начинающей хозяйке. Возможно, эта выпечка станет вашим фирменным блюдом. Попробуйте испечь эти волшебные булочки к семеному чаепитию и порадуйте своих близких приятным яблочным вкусом и ароматом свежей выпечки.

Печенье «Минутка»

Печенье «Минутка»

Печенье "Минутка" - очень интересная выпечка, которая идеально подойдет к чашке горячего чая в холодный зимний вечер. Это один из самых простых рецептов печенья, которое готовится довольно быстро, и получается нежным и слегка рассыпчатым. За счет большого количества сливочного масла в составе, тектура печенья получается бархатная, и в то же время слегка маслянистая. Как только вы попробуете одно из этих печенек, мы уверены, вы полюбите его моментально. Все-таки выпечка своими руками всегда будет на шаг превышать хоть и вкусную, но бездушную магазинную. Разве не здорово хотя бы раз в месяц собираться на кухне всей семьей и дружно печь самое вкусное печенье на свете. Вкусное - потому что домашнее, и, как водится, печенье, испеченное с любовью, остается у детей в памяти на всю жизнь.

Гоменташи

Гоменташи

Гоменташи ( аманташен) - печенье в виде треугольников с начинкой ( чаще из мака м меда). Готовиться евреями на Пурум - праздник в память спасения проживавших на территории Персидской империи евреев от истребления любимцев царя Аманом. Название печенья означает « уши Амана» - символ глубокой неприязни к врагу. Печенье очень нежное песочное , прямо таят во рту.

Морковный пирог в мультиварке

Морковный пирог в мультиварке

Нежный и сочный и яркий морковный пирог пришел к нам из Британии. Но считается спорным его рождение в Англии. Впервые появился в семье итальянского происхождения - Пикашо. А популярность торта, возможно, возрождилась в Англии из-за продуктовых карточек в годы Второй мировой войны.

Рулет из песочного теста с творожным кремом

Рулет из песочного теста с творожным кремом

Рассыпчатое тесто, нежнейшая творожная начинка с легким цитрусово-ванильным ароматом — в этот рулет невозможно не влюбиться! Он по-домашнему прост в приготовлении и невероятно вкусен. Поэтому сразу готовьте двойную порцию: одного рулета для большой семьи будет мало. В компании с морковно-яблочным соком такой рулет — идеальное блюдо для завтрака. Предложите его своей семье и отношения между вами станут еще вкуснее и радостнее

Груши в слойке

Груши в слойке

Приятного аппетита!



Творожные ватрушки

Творожные ватрушки

Творожные ватрушки к чаю.

Страницы:предыдущая следующая