Подпишись на нас в социальных сетях!

Выпечка 41.3

рецептов – 313

Булочки, печенье, пироги, торты, кексы - выпечка бывает самая разная. Иногда так хочется чего-нибудь вкусного и свежеиспеченного! Открывайте понравившийся Вам рецепт и начинайте творить для своей семьи и близких.

Ватрушка на основе моментального дрожжевого теста

Ватрушка на основе моментального дрожжевого теста

Я давно искала рецепт такого дрожжевого теста-вообще без заморочек и тем не менее вкусного. Оно универсально , я делала с ним пироги с различными начинками , а сегодня испекла ватрушку со штрейзелем. Скажу: оно неизменно получается, независимо есть ли у вас время на подход теста , мало ли времени или его вообще нет. Состав его и способ приготовления элементарны.

Маковый торт с кокосовой стружкой «Нежность»

Маковый торт с кокосовой стружкой «Нежность»

Яйца,мак,сахар,молоко,сливочное масло,мука,кокосовая стружка… Этот один из любимых тортов моей семьи, в изготовлении очень прост. Справится с ним и новичок. Как говорят мои гости, торт не тяжелый. Маковые коржи очень легкие и нежные, почти без муки, и общая жирность торта достаточно низкая. Лично я именно этот торт изберу для Новогоднего стола 2015.

Кокосовое печенье «Кокосанка

Кокосовое печенье «Кокосанка

Кокосовая стружка,яйца,сахарный песок… Кокосанка это простейшее печенье в мире . С ним справится даже тот, кто ничего не выпекал никогда.И нужно то для его приготовления вместе с замешиванием теста и выпечкой всего 20 минут времени.

Торт «Вишня в снегу»

Торт «Вишня в снегу»

Торт «Вишня в снегу» понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом.

Груши в слойке

Груши в слойке

Приятного аппетита!

Бригадейро

Бригадейро

В Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется Бригадейро и готовится из сгущенки. Любимое лакомство бразильцев. Всего 3 ингредиента, а какая вкуснятина!

Домашний зефир

Домашний зефир

попробуйте приготовить дома зефир как в магазине!

Творожные ватрушки

Творожные ватрушки

Творожные ватрушки к чаю.