Подпишись на нас в социальных сетях!

Выпечка 41.3

рецептов – 313

Булочки, печенье, пироги, торты, кексы - выпечка бывает самая разная. Иногда так хочется чего-нибудь вкусного и свежеиспеченного! Открывайте понравившийся Вам рецепт и начинайте творить для своей семьи и близких.

Миндальные печенья на меренге

Миндальные печенья на меренге

Миндальные печенья на меренге

Fortune cookies – печеньки с предсказаниями!

Fortune cookies – печеньки с предсказаниями!

Удивите своих друзей печеньками с предсказаниями!

Торт «Еловая шишка»

Торт «Еловая шишка»

Решила выложить интересный торт в виде еловой шишки. У нее просто сумасшедший аромат Нового года, благодаря набору специй для рождественской выпечки.

Плюшка сахарная

Плюшка сахарная

В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.

Сырный хлеб

Сырный хлеб

Рецепт сырного хлеба.



Торт творожный на сковороде

Торт творожный на сковороде

Бывают в жизни случаи, когда духовка не доступна для использования. Причины могут быть самые разные, но это не повод отказываться от домашней выпечки. Очень просто можно приготовить торт творожный на сковороде. Разница будет практически не заметна, а вы сможете удивить близких.

Пирожное «Рождественская Елочка»

Пирожное «Рождественская Елочка»

Порадуйте себя и своих детей пирожными «Рождественская Елочка».

Самса или самоса

Самса или самоса

Рецепт очень вкусной самсы

Десерт из тыквы

Десерт из тыквы

А давайте откровенно, уважаемые тыквоеды и тыквоводы. Не надоели вам все эти «ежеосенние» тыквенные каши, супы, пюре и ризотто. А вместе с ними и тыквы, запеченные в ваших духовках и мультиварках. И если это правда, то неужели не вставал еще перед вами в полный рост вопрос, что действительно вкусного и небанального приготовить из тыквы. Или чем бы таким тыквенным пугануть своих знакомых на Хеллоуин!

Оладьи на дрожжах и молоке

Оладьи на дрожжах и молоке

Оладьи на дрожжах с земляничным вареньем — не сложный рецепт оладий, приготовленных на дрожжах и молоке. Благодаря дрожжам, оладьи получаются пышными и воздушными. По вкусу я добавляю сахар, соль и ванилин. Можно положить какие-либо добавки, например изюм, молотые орешки, кусочки шоколада… Дрожжи можно использовать как сухие, так и свежие. На свежих дрожжах тесто поднимется быстрее, главное чтобы они были не старые (при использовании свежих дрожжей уменьшите их количество). Процесс готовки может показаться долгим, но нет, просто замешайте тесто и забудьте про него на некоторое время. Через несколько минут можно жарить оладушки и подавать к столу. Подавать дрожжевые оладьи на молоке лучше всего с пылу с жару или теплыми.