Подпишись на нас в социальных сетях!

Закуски на Новый год 4.1

рецептов – 28

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны разнообразят ваш ужин и украсят праздничный стол

Необычная закуска из лаваша

Необычная закуска из лаваша

Закуска из лаваша– прекрасная, вкусная закуска без лишних хлопот и затрат времени. Очень интересное сочетание ингредиентов не оставит равнодушным ровным счетом никого!

Рулет мясной с грибами в рукаве

Рулет мясной с грибами в рукаве

Обалденный запеченный в духовке кусок мяса с начинкой из грибов. Можно использовать как шампиньоны, так и лесные грибы, и свежие, и свежемороженные, и вареномороженные. А сделаем рулетик хитро, чтобы он у нас не развалился в пакете для запекания. Готовим.

Закусочное пирожное "Сельдь под шубой"

Закусочное пирожное

Состав обычный и привычный, вкус традиционный, но форма этого всем известного салата несколько необычна. Узнаете ли вы в этих пирожных сельдь под шубой?Если селедочка солоноватая, вымочите ее в молоке или чайной заварке, чтобы рыба приобрела более нежный вкус.

Рулетики из кабачков с курицей

Рулетики из кабачков с курицей

Довольно недорогое и вкусное блюдо, а в сезон кабачков это не только возможность полакомиться, но и с пользой употребить все имеющиеся кабачки. Такие рулетики прекрасно смотрятся и на праздничном столе, а съедаются одним махом.

Помидоры с брынзой

Помидоры с брынзой

Эта нехитрая закуска станет украшением праздничного стола, порадует ваших близких ярким цветом и вкусом!



Закуска "Маринованные шашлычки"

Закуска

Такую баночку маринованных "шашлычков" я приготовила на Новогодний стол. Очень красивая, оригинальная и вкусная закуска. Рецепт увидела у знакомых и решила приготовить сюрприз для своих любимых. Маринад можно использовать любой, я сделала свой любимый.

Ароматное сало в луковой шелухе

Ароматное сало в луковой шелухе

Сало, как закуска, а если оно еще и с мясной прослойкой, то не сравнить его ни с какой колбасой. Вкусное, ароматное. Идет и на праздничный стол, и на природу ...

Закусочные мандаринки из сыра

Закусочные мандаринки из сыра

Если хотите эффектно и оригинально подать закуску, нужно постараться и придать ей неповторимую форму. Самый обычный плавленый сырок, перетертый с майонезом и чесноком, на праздничном столе будет смотреться очень необычно, если скатать его в шарики и обвалять в тертой отварной морковке. С первого взгляда ваши удивленные гости даже не поймут, что это такое. Закуска получается очень недорогая и простая в приготовлении. Закусочные мандаринки из сыра можно приготовить на праздник, обычный семейный ужин или обед, также они станут прекрасной закуской из серии «гости на пороге».

Фассона аль камино

Фассона аль камино

Фассона - это такая волшебная пьмонтская порода коров. Надо ли объяснять, что и с обычной говядиной получиться прекрасно?

Давиде назвал свое блюдо al camino, так как его идея пришла зимой в шале у друга. Они топили камин сосновыми шишками и дровами – от этого весь дом приятно пах сосновой смолой. Тогда он подумал: как было бы хорошо приготовить мясо в этом камине – оно бы пропиталось ароматами. Следующей мыслью было: почему бы не ароматизировать мясо дымом от трав, словно в камине?

Страницы:предыдущая следующая