Подпишись на нас в социальных сетях!

Закуски → Оладьи из кабачка

5
Оладьи из кабачка

Понравился рецепт?

Время приготовления: 30-60 минут

Количество порций: 5

Сложность: Легко

Опубликовал: Александр

Рецепт для тех, у кого несметное количество кабачков. Ведь такой овощ растет в каждом огороде, и его столько, что до самой зимы хватит. Вкусные оладьи из кабачков приготовить просто.

Вам понадобится:

Яйцо куриное3 штМука пшеничная4 ст л
Чеснок1 штПетрушка свежая1 шт
Укроп свежий1 штКабачок1 шт

Шаг 1:

Кабачок удовлетворяет потребность организма человека в витаминах группы В и в витамине С. А следовательно, он должен быть в Вашем рационе. Итак, подготовим ингредиенты.

Шаг 2:

Яйцо куриное3 шт
Чеснок1 шт
Петрушка свежая1 шт
Укроп свежий1 шт

Тесто на оладьи следует готовить за 10 минут до начала готовки. Кабачки дают сок, поэтому, готовьте быстро и без промедления. Разбейте в емкость 3 яйца, бросьте нарубленную зелень - укроп и петрушку. И одну головку рубленого чеснока. Взбейте ложкой.

Шаг 3:

Мука пшеничная4 ст л
Кабачок1 шт

Добавьте муку до состояния блинного теста. Натрите кабачки на терке и кладем в тесто только перед тем, как уже собрались их жарить. За это время сковородка с оливковым маслом нагреется.

Шаг 4:

Конечно, у Вас не получатся ровные оладьи, но на вкус это не повлияет никак.

Шаг 5:

Это блюдо на любителя. Однако от таких вкусных оладушек наврядли кто откажется.

Шаг 6:

Подавайте к столу горячими, но холодными они будут еще вкуснее. Живите со вкусом! Приятного аппетита!


http://pl-lucente.com/buying_gold скупка золота в Москве, цена за грамм 1300 руб