Подпишись на нас в социальных сетях!

Закуски → Закуска по-пьемонтски

11
Закуска по-пьемонтски

Понравился рецепт?

Время приготовления: 30-60 минут

Количество порций: 4

Сложность: Легко

Опубликовал: Александр

Необыкновенно вкусная закуска украсит Новогодний стол! Попробуйте, и Вы узнаете, почему ее так любят итальянцы!

Вам понадобится:

Чеснок2 штМасло оливковое6 ст л
Перец болгарский разного цвета (сладкий)2 штПомидоры черри9 шт
Маслины без косточек7 шт

Шаг 1:

Перец болгарский разного цвета (сладкий)2 шт
Помойте перцы, разрежьте вдоль и очистите от семян.

Шаг 2:

Чеснок2 шт
Помидоры черри9 шт
Маслины без косточек7 шт
Разрежьте помидоры черри пополам, измельчите чеснок, разрежьте оливки на 2 части,

Шаг 3:

Масло оливковое6 ст л
Добавьте щепотку соли и масла оливкового, аккуратно перемешайте.


Шаг 4:

Выложите перец на противень, застелив его пергаментной бумагой и фаршируйте перец овощной смесью, которую Вы подготовили. Добавьте в каждую из половинок перца по 1 ложке десертной масла оливкового.

Шаг 5:

Запекайте 40 минут при температуре 190С.

Шаг 6:

Дайте перцам остыть, возьмите свежий батон, макайте его в подливку и наслаждайтесь чудесным вкусом.