Подпишись на нас в социальных сетях!

Закуски → Крабовые сухарики

5
Крабовые сухарики

Понравился рецепт?

Время приготовления: До 30 минут

Количество порций: 2

Сложность: Легко

Предлагаю приготовить домашние крабовые сухарики, которые понравятся как детям, так и взрослым. Аппетитная, хрустящая закуска разнообразит пивную вечеринку. Сухарики можно захватить с собой на природу или в дорогу. А можно просто похрустеть у телевизора, смотря интересную передачу. Небольшой перекус вам гарантирован.

Ну, что, вы хотите похрустеть вместе со мной, тогда приглашаю на кухню.

Вам понадобится:

Петрушка свежая10 грСольпо вкусу
Хлеб белый230 грКрабовые палочки70 гр
Перецпо вкусуМасло подсолнечное рафинированное25 мл

Шаг 1:

Возьмите белый хлеб, крабовые палочки, петрушку, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.


Шаг 2:

Крабовые палочки70 гр
Для начала приготовьте крабовую пасту. Используйте только качественные крабовые палочки. Нарежьте небольшими кусочками и поместите в чашу блендера.

Шаг 3:

Петрушка свежая10 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Оборвите листочки петрушки, промойте и обсушите. Добавьте к палочкам. Налейте подсолнечное масло. Измельчите до состояния пасты. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.

Шаг 4:

Хлеб белый230 гр
Хлеб необязательно использовать свежий, можно и вчерашний или даже позавчерашний. Со всех сторон обрежьте корочки. Если есть возможность, лучше использовать домашний хлеб.

Шаг 5:

Ложкой положите пасту на хлеб и хорошо разровняйте ножом, чтобы паста заполнила все хлебные поры. Сделайте такую процедуру с обеих сторон.

Шаг 6:

Нарежьте порционными кубиками или небольшими прямоугольниками.

Шаг 7:

Масло подсолнечное рафинированное25 мл
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой. Уложите ломтики хлеба. Отправьте в горячую духовку (190-200°С) на 15-25 минут. Через некоторое время сухарики можно перевернуть. Подсушите до лёгкого хруста.

Шаг 8:

Крабовые сухарики готовы. Остудите и зовите всех похрустеть!