Подпишись на нас в социальных сетях!

Закуски → Рулет мясной с грибами в рукаве

3
Рулет мясной с грибами в рукаве

Понравился рецепт?

Время приготовления: 30-60 минут

Количество порций: 4

Сложность: Нормально

Опубликовал: Хрусраликов Дмитрий
Источник: www.foto-recepti.ru

Обалденный запеченный в духовке кусок мяса с начинкой из грибов. Можно использовать как шампиньоны, так и лесные грибы, и свежие, и свежемороженные, и вареномороженные. А сделаем рулетик хитро, чтобы он у нас не развалился в пакете для запекания. Готовим.

Вам понадобится:

Чеснок3 зубчикаСольпо вкусу
Грибы150 грПерецпо вкусу
Яйца3 штФиле свинины500 гр

Шаг 1:

Яйца3 шт
Филе свинины500 гр

Яйца варим вкурутую. Даем остыть. Чистим.Филе свинины промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, делаем в центре надрез почти до конца, но не прорезая кусок мяса насквозь. А затем еще один надрез, крестообразно внутри куска, чтобы у нас получился широкий кармашек и вошла вся начинка.



Шаг 2:

Чеснок3 зубчика
Сольпо вкусу
Грибы150 гр
Перецпо вкусу

Грибы рубим мелко вместе с яйцами, зеленью и чесноком. Солим и перчим по вкусу начинку и мясо. Выкладываем начинку в надрез.

Шаг 3:

Перевязываем кусок бечевкой и укладываем в пакет для запекания. Прокалываем пару отверстий для выхода пара.

Шаг 4:

Выкладываем мясо в форму для запекания или на противень. Запекаем в прогретой до 200 градусов духовке не менее часа.

Мясной рулет готов! Открывайте пакет осторожно, чтобы не обжечься паром! Даем немного остыть, снимаем веревку, аккуратно нарезаем рулет порционными ломтиками и подаем