Подпишись на нас в социальных сетях!

Закуски → Завтрак на булочке

1
Завтрак на булочке

Понравился рецепт?

Время приготовления: До 30 минут

Количество порций: 3

Сложность: Легко

Опубликовал: Хрусраликов Дмитрий
Источник: www.edimdoma.ru

Вкусный завтрак для любителей гамбургеров

Вам понадобится:

Лук репчатый1 штЧеснок1 зубчик
Сольпо вкусуТимьян1 ч л
Перецпо вкусуШпинат1 упаковка
Перепелиные яйца9 штОливковое масло20 мл
Куриное филе1 штБрынза100 гр
Грибы(лисички)50 гр

Шаг 1:

Лук репчатый1 шт
Оливковое масло20 мл

На оливковом масле обжарить мелко рубленный лук.

Шаг 2:

Грибы(лисички)50 гр

К луку добавить лисички.У меня свежемороженые.Кинула на сковороду к луку,подождала пока грибы на сковороде разморозятся,перемешала и выпарила лишнюю жидкость.

Шаг 3:

Куриное филе1 шт

Затем мелко резанное куриное филе.Обжариваем до выпаривания лишней жидкости.

Шаг 4:

Шпинат1 упаковка

Шпинат у меня свежемороженый,бланшированный в кипящей подсоленное воде в течении 5 минут,затем откинут на дуршлаг и промыт под холодной водой.

Шаг 5:

Чеснок1 зубчик
Сольпо вкусу
Тимьян1 ч л
Перецпо вкусу

Порезать шпинат и добавить его в сковороду.Пол зубчика чеснока раздавить и мелко порубить,добавить вместе со шпинатом.Перемешать.Добавить свежемолотый перец и щепотку маленькую тимьяна. Перемешиваем,накрываем крышкой и на медленном огне томим около 5 минут.

Шаг 6:

Брынза100 гр

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 7:

Подготовим булочки.

Шаг 8:

Срезать с булочек верхушку.Самую верхушку.

Шаг 9:

Выпотрошить булочку.



Шаг 10:

Булочку нафаршировать сыром,затем смесью лука,грибов,шпината и курицы.Утрамбовать.

Шаг 11:

Перепелиные яйца9 шт

Поверх фарша разбить яйца.