http://davayprigotovim.ru/10000473
Оладьи из кабачка

Рецепт для тех, у кого несметное количество кабачков. Ведь такой овощ растет в каждом огороде, и его столько, что до самой зимы хватит. Вкусные оладьи из кабачков приготовить просто.

Время приготовления: 30-60 минут

Количество порций: 5

Сложность: Легко

Шаг 1

Кабачок удовлетворяет потребность организма человека в витаминах группы В и в витамине С. А следовательно, он должен быть в Вашем рационе. Итак, подготовим ингредиенты.

Шаг 2
Яйцо куриное3 шт
Чеснок1 шт
Петрушка свежая1 шт
Укроп свежий1 шт

Тесто на оладьи следует готовить за 10 минут до начала готовки. Кабачки дают сок, поэтому, готовьте быстро и без промедления. Разбейте в емкость 3 яйца, бросьте нарубленную зелень - укроп и петрушку. И одну головку рубленого чеснока. Взбейте ложкой.

Шаг 3
Мука пшеничная4 ст л
Кабачок1 шт

Добавьте муку до состояния блинного теста. Натрите кабачки на терке и кладем в тесто только перед тем, как уже собрались их жарить. За это время сковородка с оливковым маслом нагреется.

Шаг 4

Конечно, у Вас не получатся ровные оладьи, но на вкус это не повлияет никак.

Шаг 5

Это блюдо на любителя. Однако от таких вкусных оладушек наврядли кто откажется.

Шаг 6

Подавайте к столу горячими, но холодными они будут еще вкуснее. Живите со вкусом! Приятного аппетита!


http://pl-lucente.com/buying_gold скупка золота в Москве, цена за грамм 1300 руб