http://davayprigotovim.ru/10000613
Закуска по-пьемонтски

Необыкновенно вкусная закуска украсит Новогодний стол! Попробуйте, и Вы узнаете, почему ее так любят итальянцы!

Время приготовления: 30-60 минут

Количество порций: 4

Сложность: Легко

Шаг 1
Перец болгарский разного цвета (сладкий)2 шт
Помойте перцы, разрежьте вдоль и очистите от семян.
Шаг 2
Чеснок2 шт
Помидоры черри9 шт
Маслины без косточек7 шт
Разрежьте помидоры черри пополам, измельчите чеснок, разрежьте оливки на 2 части,
Шаг 3
Масло оливковое6 ст л
Добавьте щепотку соли и масла оливкового, аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Выложите перец на противень, застелив его пергаментной бумагой и фаршируйте перец овощной смесью, которую Вы подготовили. Добавьте в каждую из половинок перца по 1 ложке десертной масла оливкового.
Шаг 5
Запекайте 40 минут при температуре 190С.
Шаг 6
Дайте перцам остыть, возьмите свежий батон, макайте его в подливку и наслаждайтесь чудесным вкусом.