http://davayprigotovim.ru/10001762
Салат «Магриб» с кускусом

Шеф-повар Сергей Малаховский творит искусство на кухне. Его блюда, как семь нот музыкальной гаммы или семь цветов светового спектра — в живописи и всём окружающем мире... НО! Это искусство не содержит мяса и других продуктов животного происхождения.

Время приготовления: 30-60 минут

Количество порций: 2

Сложность: Легко

Шаг 1
Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Высыпаем кускус. Добавляем соль и оливковое масло.
Шаг 2
Разрезаем помидоры черри пополам. Нарезаем дольками желтый и красный помидоры. Чистим и нарезаем красный репчатый лук.
Шаг 3
Мед по вкусу
Авокадо1 шт
Специи по вкусу
Оливковое масло1 ст л
Выкладываем в кухонный процессор мякоть авокадо. Добавляем перец, кориандр, зиру и мяту. Добавляем оливковое масло и мед. Измельчаем до состояния крема.
Шаг 4
Лайм1 шт
Выжимаем сок лайма.
Шаг 5
Откидываем кускус на сито. Выкладываем в миску. Добавляем лук. Сдабриваем оливковым маслом. Перемешиваем.
Шаг 6
Маслины100 гр
Нарезаем маслины.
Шаг 7
Салатный микс по вкусу
Наносим соус на тарелку. Выкладываем салатный микс. Поливаем соком лайма. Выкладываем разноцветные томаты и кускус с луком. Посыпаем блюдо маслинами. Добавляем еще немного соуса из авокадо. Приятного аппетита!
Читайте также: https://www.9months.ru