http://davayprigotovim.ru/10001763
Дьявольский салат

Шеф-повар Сергей Малаховский творит искусство на кухне. Его блюда, как семь нот музыкальной гаммы или семь цветов светового спектра — в живописи и всём окружающем мире... НО! Это искусство не содержит мяса и других продуктов животного происхождения.

Время приготовления: До 30 минут

Количество порций: 2

Сложность: Нормально

Шаг 1
Белые бобы отвариваем в крутом кипятке с солью, добавив немного растительного масла. Варим 30 минут.
Шаг 2
Картофель1 шт
Масло растительное по вкусу
Картофелину чистим наполовину и тонко нарезаем на чипсы. Обжариваем на растительном масле и выкладываем на салфетку.
Шаг 3
Салатный микс100 гр
Салатный микс крошим в глубокую миску, отделив твердые стебли и поврежденные листья.
Шаг 4
Помидоры черри150 гр
Авокадо1 шт
Перец чили1 шт
Авокадо чистим, удаляем косточку и нарезаем тоненькими лепестками. У помидоров черри удаляем плодоножку и режем дольками. Жгучий перчик разрезаем вдоль, удаляем семена и шинкуем соломкой.
Шаг 5
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Сметана60 гр
Уксус яблочный30 мл
В сметану наливаем немного оливкового масла и яблочный уксус, добавляем соль по вкусу и перемешиваем с частью перца.
Шаг 6
В порционное блюдо выкладываем горкой салатный микс, горсть бобов и лепестки авокадо. Затем помидоры, картофельные чипсы и перец, порезанный соломкой.
Шаг 7
Поливаем все заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!